Receita prática e muito saborosa
`+ Receita fácil de manjuba frita
+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão
+ Receita fácil de sopa de palmito
INGREDIENTES:
4 filés de St Peter
8 fatias de pão italiano
150 gr de bacon picado
8 dentes de alho
1 caixa pequena de tomates tipo grape
1/2 limão
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os filés de St Peter ao meio
Tempere o peixe com o limão, sal e pimenta
Reserve
Em uma panela pequena frite levemente o bacon, até dourar um pouco
Coloque o bacon junto com a gordura que ele soltou em uma forma ou refratário (tamanho médio)
Sobre o bacon intercale fatias de pão e peixe
Tempere os tomatinhos com sal e pimenta a gosto
Espalhe os tomates e os dentes de alho por toda a forma
Regue tudo com um fio de azeite
Coloque no forno a 180º por mais ou menos 20 minutos
O peixe deve estar cozido e o pão torrado na parte de cima
Pode ser servido com uma salada verde ou até mesmo com molho pesto, fica uma delícia